Cerca

Calendario di storia contemporanea

 

  • Se sei socio Sissco e iscritto al sito, puoi inserire eventi in calendario dall'area soci
  • Regolamento del calendario
  •  

    Caricamento Eventi

    « Tutti gli Eventi

    • Questo evento è passato.

    Il mais “miracoloso”

    17/05/2016 | 10:00 - 23:59

    Il mais “miracoloso”. Cosa si nasconde dietro quello che mangiamo? Martedì 17 maggio 2016, 10.00 – 17.30
    FAO, Sala Sheik Zayed Viale delle Terme di Caracalla, Roma

    10.00.10.30 Saluti Istituzionali Enrique Yeves Direttore Comunicazione FAO; Gino Falleri Vicepresidente Ordine giornalisti Lazio
    10:30.11.00 Emanuele Bernardi Ricercatore in Storia contemporanea, Sapienza Università di Roma:Il mais “miracoloso”. Storia di un’innovazione
    11.00.11.30 Lorenzo Giovanni Bellù Economista Senior, Coordinatore dell’Unità Global Perspective Studies della FAO: Sicurezza alimentare e prospettive per il 2060 11.30.12.00 Daniele Donati Vicedirettore, Divisione Emergenze e Riabilitazione della FAO: la FAO nelle emergenze
    12.00. 12.30 Mario Rebeschlnl Giornalista e fotoreporter nella Giunta del Cnog: Comunicare correttamente l’agroalimentare attraverso la fotografia
    12.30 .14.30 Pausa pranzo
    14.30 .15.00 Catherine Leclercq Nutrizionista, Divisione Nutrizione e Sistemi Alimentari della FAO: Nutrizione e sistemi alimentari Sostenibili
    15.00.15.30 Wittfrida Mitterer Università di lnnstbruck/Presidente Fondazione Italiana per la Bioarchitettura e l’Antropizzazione Sostenibile dell’Ambiente
    15.30.16.00 Roberto Zalambani Segretario generale Unaga: il Codice unificato della deontologia applicato alle specializzazionl
    16.00.17.00 Tour della FAO
    Il corso è rivolto a giornalisti iscritti all’ordine ed è valido ai fini dell’aggiornamento

    Dettagli

    Data:
    17/05/2016
    Ora:
    10:00 - 23:59
    Categoria Evento: