Il mais “miracoloso”. Cosa si nasconde dietro quello che mangiamo? Martedì 17 maggio 2016, 10.00 – 17.30
FAO, Sala Sheik Zayed Viale delle Terme di Caracalla, Roma
10.00.10.30 Saluti Istituzionali Enrique Yeves Direttore Comunicazione FAO; Gino Falleri Vicepresidente Ordine giornalisti Lazio
10:30.11.00 Emanuele Bernardi Ricercatore in Storia contemporanea, Sapienza Università di Roma:Il mais “miracoloso”. Storia di un’innovazione
11.00.11.30 Lorenzo Giovanni Bellù Economista Senior, Coordinatore dell’Unità Global Perspective Studies della FAO: Sicurezza alimentare e prospettive per il 2060 11.30.12.00 Daniele Donati Vicedirettore, Divisione Emergenze e Riabilitazione della FAO: la FAO nelle emergenze
12.00. 12.30 Mario Rebeschlnl Giornalista e fotoreporter nella Giunta del Cnog: Comunicare correttamente l’agroalimentare attraverso la fotografia
12.30 .14.30 Pausa pranzo
14.30 .15.00 Catherine Leclercq Nutrizionista, Divisione Nutrizione e Sistemi Alimentari della FAO: Nutrizione e sistemi alimentari Sostenibili
15.00.15.30 Wittfrida Mitterer Università di lnnstbruck/Presidente Fondazione Italiana per la Bioarchitettura e l’Antropizzazione Sostenibile dell’Ambiente
15.30.16.00 Roberto Zalambani Segretario generale Unaga: il Codice unificato della deontologia applicato alle specializzazionl
16.00.17.00 Tour della FAO
Il corso è rivolto a giornalisti iscritti all’ordine ed è valido ai fini dell’aggiornamento