Cerca

Calendario di storia contemporanea

 

  • Se sei socio Sissco e iscritto al sito, puoi inserire eventi in calendario dall'area soci
  • Regolamento del calendario
  •  

    Caricamento Eventi

    « Tutti gli Eventi

    • Questo evento è passato.

    Food as Heritage

    02/02/2017 | 9:00 - 03/02/2017 | 23:59

    “Food as Heritage” è il primo workshop organizzato nel quadro del progetto “Cohere”-Horizon 2020, coordinato da Ilaria Porciani all’Università di Bologna. Il cibo è attualmente al centro di vivaci filoni di ricerca, dai food studies alla food history. I diversi interventi all’interno del workshop si confrontano con il tema specifico del cibo in termini di patrimonio culturale e fattore identitario, nella sua connessione con la costruzione del passato e della tradizione.

    Dettagli

    Inizio:
    02/02/2017 | 9:00
    Fine:
    03/02/2017 | 23:59
    Categoria Evento:
    Sito web:
    http://www.unibo.it/en/research/projects-and-initiatives/research-projects-horizon-2020-1/cohere

    Luogo

    Università di Bologna
    Piazza San Giovanni in Monte, 2
    Bologna, Italia

    Organizzatore

    Laura Di Fiore
    Email
    laura.difiore@unibo.it